Международный аэропорт Владивосток принял первый рейс авиакомпании T’Way из Тэгу

16 апреля 2018

Международный аэропорт Владивосток принял первый рейс авиакомпании T’Way из Тэгу

В летнем расписании Международного аэропорта Владивосток авиакомпания будет выполнять рейсы по маршруту Владивосток-Тэгу три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. На маршруте задействовано воздушное судно Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров.

 До момента прибытия воздушного судна в аэровокзале состоялось чествование первого пассажира нового рейса и вручение ему памятных подарков от представителей воздушной гавани и авиакомпании.

 Приземление самолета в яркой ливрее на приморской земле запечатлели на свои фото- и видеокамеры представители СМИ, авиационные фотографы (споттеры) и блогеры, которые встречали новый рейс на перроне аэропорта. На борту воздушного судна во Владивосток прибыл 181 пассажир.

 Мероприятия по открытию рейса продолжились в аэровокзальном комплексе церемонией разрезания символической красной ленточки. В церемонии открытия рейса приняли участие руководители Международного аэропорта Владивосток и представители авиаперевозчика.

 Александр Бобров, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток:

 - Приход во Владивосток нового южнокорейского перевозчика с новым для нас направлением - это один из наиболее знаменательных моментов в развитии маршрутной сети аэропорта в 2018 году. Мы рады приветствовать нового партнера - T’way Air - и желаем успехов регулярной линии Тэгу-Владивосток. Надеемся, что в ближайшей перспективе частота на этом направлении вырастет, и авиакомпания увидит еще больший потенциал для расширения своего присутствия в аэропорту Владивостока. Мы также искренне рады за пассажиров, которые получат еще больше возможностей для совершения перелетов, а также привлекательный уровень цен.

 Отметим, что южнокорейское направление является одним из самых популярных среди жителей Приморского края. За три месяца 2018 года рост пассажиропотока на этом направлении составил 38%, что на 13% больше чем за аналогичный период прошлого года.